장롱11자

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 1회 작성일 2020-04-10 13:24:34 댓글 0

본문

좁은 옷장을 넓게 사용하는 옷장 2배 활용 정리 꿀팁

옷장 정리하실 때 어떻게 정리해야 할지?
막막하실 때 있으시죠?
부피가 큰옷 정리 간편하면서
손쉽게 할 수 있는 방법 알려드릴게요

똑똑한 정리 온라인몰을 오픈하였습니다
정리에 꼭 필요한 수납용품을 판매할 예정이니
많은 이용 부탁드려요

똑똑한 정리 공식 온라인몰 https://allure861.shop.blogpay.co.kr/
이명희 : 서랍장은 어디서 구입하셨나요?
sun park : 세탁망사이즈 알수있을까요?
토깽이 : 나무 옷걸이는 어느 브랜드인가요?
따스하게햇살처럼 : ??????존경합니다
freedom : 이분이 찐임^^
나같이 정리못하는 사람도 냉장고 서랍 가방정리 등등 따라서 잘 하고 있음 ??

붙박이장? 장롱 우리집에 적합한 수납장고르기 (합리적인 가구 구매법)

#붙박이장 #수납장 #옷장
남들이 다 한다고 그 비싼 붙박이장 무조껀 하실껀가요??

참고사항
10자 반 기준 붙박이장(스윙도어):110~150만원(기본형 평균)
10자 반 기준 붙박이장(슬라이딩):180~230만원(기본형 평균)
10자 기준 장농(스윙도어):80~120만원(기본형 평균)
(옵션에 따라 상이함으로 확인 됨.)

현직 수입가구 영업사원이 알려주는 수납장의 모든것!
전직 국내가구 영업사원이 알려주는 붙박이장과 옷장(장롱)의 선택 가이드영상!!

붙박이장VS장롱!! 적어도 그 차이점을 알고 사자!!

수납장에 대한 모든 것을 지금부터 알려드립니다!! 고고고!!

구독과 좋아요!는 영상 제작에 정신적 큰 힘이 됩니다!!

다음 영상도 구독자 여러분의 지갑을 지키는데 최선을 다하는 영상을 제작하겠습니다 :)
감사합니다!!
달빛정원 : 사투리가 익숙하네요 안그래도 붙박이장이랑 장롱 고민중인데 정보 감사해요
Hehe Yi : 저 궁금한거 있어요
붙박이장을 다른방으로 옮기고 싶거든요
장 주위에 공간 매꿔놓은 부분은 버려도 되고 옷장만 옮기고 싶은데
이런경우 금액이 많이 비싼가요?
기사님들 불러야하겠죠??
나나리 : 이사하고 장롱사려는데 도움이 되었습니다!^^
김오투 : 아일랜드 식탁에 맞는 의자를 고른 벙법을 알려주세요
그리고 어디서 구매를 하는지요
자스민블루 : 이사할때 붙박이장 이동을 이삿짐센터에 맡겨도 될까요?
재조립에 하자가 생길까 염려되어 이사할때 처음설치한 업체에 이동비용내고 의뢰해서 재조립했는데, 이사업체에서는 자신들에게 맡겨도 된다는 얘기를 하던데 재조립후 문제가생길까하는 염려는 안해도되나요? 다음 이사에는 어떻게해야하나 해서요^^

그리드 드레스장농

리바트 그리드 드레스장농 시공 동영상 입니다.
퐁TV퐁퐁 : 구독 먼저 하고 감상하는데요^^!
안재민 : ㅋㅋ 옷장 세우는것도 왜 저렇게하냐고ㅋㅋ
안재민 : 저러니 왔다갔다 하루종일 걸리지
안재민 : 시공을 이상하게 하시네

[혼자사는남자]직장인 주말 브이로그 vlog 23년된 장농 버리기...

혼자사는 남자의 브이로- 그

... 

#장롱11자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 919건 1 페이지
게시물 검색