바이커스탈렛 애니시티

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2021-01-23 16:35:13 댓글 0

본문

[ 가방하울 ] 중고나라 가방쇼핑, 중고나라에서 구매한 디자이너 브랜드 가방 리뷰(#디자이너브랜드가방하울, #호제가방, #바이커스탈렛가방, #마이클코어스가방)

안녕하세요~~
쇼핑하는 미술쌤 미스p입니다~~^^
이번 영상은 중고나라 가방쇼핑,
중고나라 가방 하울 영상입니다.
이번에는 디자이너가방 위주로
쇼핑했어요~~
즐겁게 시청하시고
오늘도 행복한 하루되세요~~

호제 린느백
블랙 색상
원가 20만원대
중고나라 3만5천원

라이트 앨리먼트
milk caton BAG
브라운 색상
원가 10만원대 후반
중고나라 5만원

바이커스탈렛(단종)
애니시티사첼
네이비 색상
원가 30만원대
중고나라 3만원

마이클 코어스
(해외에서 구매)
블랙색상
중고나라 4만5천원

정카의 여행가방 6가지 리뷰 / 페얼스 바이커스탈렛 카린 프롬비기닝 유니가르엠 키티버니포니 2만원대 부터 20만원대 데일리백 포인트백 my travel bags review

안녕하세요. 정카입니다 !

제주도 여행 할때 가지고 간 가방 6가지와 지갑 1가지 리뷰 에요.

여행 할 때 뿐만 아니라 데일리 와 포인트 백으로도 추천드려요.

#페얼스 #paris

#바이커스탈렛 #biker_starlet

#카린 #carlyn

#프롬비기닝 #from_beginning

#유니가르엠 #unigarm

#키니버니포니 #kittybunnypony

재미있게 봐주세요

Ist_ @olc.oer
https://www.instagram.com/olc.oer/

구독과 좋아요 부탁드려요ఇ

#가방리뷰 #review

[ 신발&가방하울 ] 디자이너브랜드 유르트 패밀리세일 유르장 후기 (#유르트 가방리뷰, #유르트 신발리뷰, #패밀리세일)

안녕하세요~~
쇼핑하는 미술쌤 미스p입니다~~^^
이번 영상은 제가 좋아하는
디자이너 브랜드인 유르트의
패밀리세일, 유르장 다녀온 후기와
구매해온 제품들 리뷰입니다
즐겁게 시청하시고
오늘도 행복한 하루되세요~~

유르트 poisson
그레이색상 (YB103_GY)
원가 11만원대 후반
유르장가 7만원대 초반

유르트 nuo_s
초코색상 (YB220_CC)
원가 25만원대
유르장가 18만원대

유르트 knit string sandal
블랙색상 (YSD0452_BK)
원가 19만원대
유르장가 5만원

구매가격에 따른 사은품
유르트 leather tray
베이지색상 (YH002_BG)
원가 s 1만원대 후반
l 2만원대 중반

... 

#바이커스탈렛 애니시티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,236건 1 페이지
게시물 검색