로또471

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 32회 작성일 2020-04-10 19:34:24 댓글 0

본문

로또 906회차 예상번호, 자동용지 빈도패턴분석 밀크&로또박&행운의신&꿀꿀이님 자동

멤버신 가입 URL : https://www.youtube.com/channel/UCtNq...
895회차-3등1명 배출
892회차-3등1명 배출
887회차-3등1명 배출
880회차-3등1명 배출
878회차-3등1명 배출
877회차-2등1명+3등3명 배출
864회차-3등1명 배출

오픈톡방 : https://open.kakao.com/o/gtGwDqhb (비번 0522)
개인까페 : https://cafe.naver.com/lottoants
LOTTO SAI : 초개미님 감사합니다.^^

요건 또다른 패턴인데요~보너스를 제외한 38,40번이
동시에 나오는 경우는 593회부터 905회까지 단5번
으로 흔한 경우가 아닙니다. 이후 출한 당첨번호는
아래와 같습니다.

596회 - 03 04 12 14 25 43 + 17
656회 - 03 07 14 16 31 40 + 39
686회 - 07 12 15 24 25 43 + 13
863회 - 16 21 28 35 39 43 + 12
906회 - ???

공통적으로 3끝이 나와줍니다. 조금더 보태자면
07,12,14,16,25,39,43번이 중복수입니다.
감사합니다.^^
이유진 : 늘 감사합니다^^
훈또TV : 수고 하셨습니다 !! 감사합니다 ㅎㅎ 저는 거울수로 분석해봤는데 ㅎㅎ 맞았으면 좋겠네용
rim Su : 감사합니다~~
호어니-3- : 수고하셨습니다. 감사합니다^^

로또906회 로또자동 로또수동 로또당첨번호 일까요? 로또예상번호 일까요? 궁금합니다 soso해 쏘해 906회로또 기대됩니다 ^^ Lotto

로또906회 로또자동 로또수동 로또당첨번호 일까요? 로또예상번호 일까요? 궁금합니다 soso해 쏘해 906회로또 기대됩니다 ^^

#로또906회 #로또자동 #로또당첨번호 #로또수동 #로또예상번호 #로또자동번호 #로또수동번호 #906회로또 #로또 #soso해 #쏘해 #lotto
소주한잔 : *자동 ( 1 13 17 18 30 32 )--------- 이웃수1개적절/소삼합2개씩 적절/4배수,5배수 1개씩 적절/단 끝나는수(31)가 아쉽/미출수가 3개( 1 17 32)인게 아쉽/동일끝수가 없어서 아쉽/
*자동 ( 2 3 18 19 25 40 )---------- 이웃수2개적절/소삼합무난/4배수,5배수 1~2개씩 적절/동일끝수가 없어서 아쉽/
/단 쌍연번( 2 3). (18 19)이 아쉽/이월2개( 3 40 )가 나오기는하나 확률상 1개정도가 바람직/미출수가1개도 없어서 실망
*자동 ( 4 7 17 19 25 34 )---------- 이웃수2개굿/3배수가 없어서 대실망(3배수는 90프로 1개이상출현중)/미출수가 1개 도 없어서 노노노/
*자동 ( 15 18 23 25 27 40 )--------이월2개( 27 40 )아쉽/5배수가 3개인건 멘붕/미출수0인거 아쉽/같은 번호대 3개( 23 25 27 )숫자 불안/
*자동 ( 1 4 30 33 34 41 )----------연번1쌍,이월1개적절/30번대는 3수 잘나옴/미출수2개 나이스/

*수동 ( 1 7 12 14 23 41 )-------30번대 이번주필출로 보기때문에 1수도 없어서 실망 ㅠㅠ/거울수(=동형수)가 잇어서 아쉽/번호합( 98 )좀 다소 낮아서 불안/그러나 동일끝수1쌍잇어서 위안/전회차 끝수이월 2개라서 베리굿!!!(평균2~3개)무조건 이월됨/
*수동 ( 7 9 12 26 30 44 )--------이웃수,소삼합,4배수,5배수등 완전무난/단 용지가로세로패턴에서 세로가3개라서 쪼금 실망/미출수는 2개라서 무난/ 번호대 멸구간이 없어서 불안(요즘 멸구간없는회차가 자주 나오긴하지만 그래도 확률상 1구간멸잡는게 굿)/
동일끝수1쌍이상 잇으면 좋은데,.,,,/
*수동 ( 2 21 22 29 34 37 )------4배수와미출수가 0이라 ,,,,,4배수와 미출수는 1개이상 들고가는게 좋음/ 20번대가 다소 많음/
*수동 ( 7 10 14 23 41 45 )-------30번대멸은 좀 상처/4배수가 없네요ㅠㅠ/거울수잇어서 가슴아픔/미출수3개..너무많아용/40번대가 두개는 간혹 나오긴하나 확률상 낮음(1개정도가 적절)/
*수동 ( 18 23 24 26 31 32 )-------아 연번2쌍 ㅠㅠ/아 거울수 ㅠㅠ/
미출수1개 리스펙~/ 동일끝수 1쌍은 조합에 항상넣어주면 좋은데 아쉽/ 시작번호와 끝나는번호가 확률상 좀 떨어짐(그래도 동행복권이 워낙 엽기인지라 나올수잇음ㅋㅋ)/
렛츠고우니Tv : ㅋㅋ 태양열로 움직이는 그 장난감이 생각나네 ㅋㅋㅋ
남우기 Namwoogi : 춤 잘 추시는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
오늘 두장 샀습니다.!
과연....!
Vùng Cao Xứ Thanh : snow I love You
복토리 : 부끄럽구먼.....................잉 ㅎㅎ

TV 동물농장 (544회)_08

TV 동물농장 (544회)
청죽건설의진돗개들 : 고양이야 저 애기하고 아줌마 물어 ㅂㄷㅂㄷ
ㅆ 고양이들 스트레스 ㅠㅠ 빨리 탈출해!!야옹아 아니 동물농장 님
이걸찍으면서 말려야지 왜 가만히 있어여ㅠㅠ
응답하라2000 : 저러면 고양이가 활퀴거나 물어야하는데 왜 도망을 가지??
전기진 : 현슬이 불쌍해~~~
신의꿈조 : 2019년 그럼 현슬이 이제 8살 되고 복슬이는 16살 마오는 17살 냥이는 18살... 아이고 냥냥이 다죽었겠네 ㅠㅠㅠ
ᄒᄏ : 저렇게 만지면 고양이가 놀라죠 고양이는 애기 싫어하지않나여..

[궁금한 이야기 Y] Ep.471 예고 '직장 상사 집에서 죽어서 돌아온 아내!?'/ 'Y-Story' Preview | SBS NOW

아내가 사망한 후 투신자살을 시도한 직장 상사!
사라진 4시간 그는 무엇을 숨기려 하는가!

☞ 19년 11월 15일 Fri(금) 밤 11:10PM 본방송

#궁금한이야기Y #직장상사 #범죄

▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
▶ Homepage : https://goo.gl/3P87qc
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsnow/
-세레미 : 세종시 한솔동 나성동 새롬동 일듯
나쁜놈 ㅡㅡ
무능력한 경찰들
론건맨 : 저렇게 거짓말을 계속하고 은페하려는 움직임이 cctv에 고스란히 있는데도
그냥 아무일없이 일상생활을 하고있다??
과연 ~대단한 나라군
여자로 태어나면 일단 그것부터 손해인 나라
TriAgus Tina : Whats wrong ???
송민영 : 성폭행해서 실패하자 죽이고 지도 투신한거지 뭐
K7마니아 : 오랜만에 보는 뽀디에 궁금한 이야기 Y 이네요 뽀디 Y잘 볼게요 여성분들 사건 사고 있어요 꼭보세요 뽀디 Y 보고 싶었어요

... 

#로또471

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 916건 1 페이지
게시물 검색