프린터유지보수

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 2회 작성일 2020-08-14 08:50:27 댓글 0

본문

[알려줘 엡손] 5분만에 해결! 엡손 프린터 유지 보수 상자 교체법

“유지보수 상자의 사용 수명이 종료 되었습니다”라는 문구가 뜬다면?

제품 후면 좌측의 유지보수 상자를 연다
내부 유지보수 상자를 잡아당겨 분리한다
교체할 새 유지보수 상자를 넣는다
분리했던 덮개를 다시 닫아준다

유지보수 박스 교체, 손쉽게 해결하세요!

#프린터 유지보수 박스 #복합기 유지보수 박스 #복합기 고장 #프린터 고장
#프린터 AS #복합기 AS #프린터 출력 안됨 #복합기 출력 안됨 #복합기
#프린터 #엡손 프린터 #엡손 복합기

[원인원TV](기술 자료)EPSON L6190 복합기 프린트 헤드가 막혔을때! 분해 및 청소방법!

안녕하세요 원인원TV입니다 :)
오늘은 EPSON L6190 복합기프린트 헤드가 막혀서
원하지 않은 출력물이 나올때!
그 해결 방법을 알려드리려 합니다!
. : 도움됐어요~감사합니다 ㅜ
강아지 : 주사기로 밀어넣으면 압력이 쎄서 헤드격벽 터지지 않을까요? 좀 위험할것 같은데....
참된제자교회 : 감사합니다. 프린터를 버려야 하나 생각했는데..... 덕분에 수리했습니다.
James : 저는 L3106 쓰는데 장기간 동안 안쓰다가 잉크가 굳었었는대 앱손 파워클리닝으로 해결 되었어요~
홈페이지 참고하세요
https://www.epson.co.kr/faq/SPT_C11CG88513~EKL_FAQ_0871
lo l : 이거 왜 나옴?
도대체 알고리즘은..

엡손 복합기 헤드청소 A to Zㅣ엡손 복합기 드라이버 재설치 (유지보수 탭이 안보이는 경우)

인쇄물이 흐리거나, 출력시 가는 선이 나타나면 헤드 청소를 할 차례!

1) A4 용지 급지 후, 전원버튼을 눌러 노즐 검사 패턴 인쇄
2) 인쇄된 노즐 패턴으로 막힘 여부 체크!
3) 막혀있다면 전원버튼을 다시 눌러 노즐 청소 시작~

자세한 내용은 영상을 클릭해주세요!

#엡손복합기 #복합기헤드청소 #엡손복합기헤드청소 #프린터헤드청소 #프린터 #복합기 #인쇄물 #출력물#엡손 #한국엡손 #Epson #Epson_Korea
정관갈매기 : 유익한 정보 감사합니다.
셀프 점검 및 해결이 어느 정도 될 거 같네요..
곰찌니 : 해드청소가 필요할때, 당장 처리해아 할일은 태산이고, AS기다리기엔 시간이 부족하고, 이럴때 딱이네요^^ 쉽게 설명해주셔서 따라서하면 문제해결
노을이 : 정말 유익한 꿀팁이네요.. ~~!! 헤드 청소 저도 해야 겠어요~~^
윤나도 : 하.. 복합기 너무 어려워요 감사합니다ㅠㅠ
이정훈 : 어쩌다가 한번씩 프로그램을 재설치 해야될때가 생기는데, 할때마다 골치아프던데, 이렇게 영상이 있으니, 너무 좋네요~~따라서 하기에도 좋고~

... 

#프린터유지보수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,270건 1 페이지
게시물 검색