바다여행자동재생

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 0회 작성일 2020-08-14 16:39:28 댓글 0

본문

듣는 순간!내가 왜 바다에 있지?90년대 여름을 평정한 레전드 명곡 60곡! ❤️#드라이브 #해변 #바다 #여행! #멜론 #멜론총각 #총각뮤직❤️멜총추천곡

집중력과 마음의 평온하게 해주는 채널
【ASMR 전문채널】구독▶https://bit.ly/338nVpf
멜론총각 서브채널(광고없음)
【총각뮤직\u0026멜론총각】구독▶https://bit.ly/2rDR6jN
【트롯 전문채널】http://bitly.kr/lpbyGpKUuKC
※음원 저작권때문에 자동으로 광고노출※

▬▬▬▬▬▬각종 문의사항▬▬▬▬▬▬
enddl2018@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#멜론 #멜론차트 #가요
총각뮤직&멜론총각 : ♥광고삭제 하는 방법 따라만하세요♥
☆안드로이드 핸드폰만 가능해요☆
1.보고 있는 영상 시간을 맨뒤로 보내주세요
(손으로 꾹 눌러서 맨뒤로 보내시면되요)
2. 그러면 동그란 다시보기 아이콘이 눌러주세요
(혹, 추천영상 나오면 오른쪽 상단X버튼 눌러서
안나올때까지 누르시면 다시보기 아이콘 나옵니다)
3. 위 방법을 하셨으면 광고 없는 영상이 나올겁니다.
(혹, 안되시는 분은 1번~2번 방법은 2~3회 반복하시면
정상적으로 광고가 삭제 됩니다.)
단! 아이폰은 안됩니다.
미스터트롯 영상과 노래 많으니 놀러오세요!
☆컴퓨터 PC광고 삭제 방법☆
1. 크롬브라우저를 다운받습니다.
2. 크롬검색에서 : adblock 또는 애드블록
설치 방법을 검색하셔서 크롬에 설치!
3. 크롬에 adblock 또는 애드블록을 설치 하셨으면
크롬에서 유튜브 검색해서 영상을 보시면 모든 유튜브
영상의 광고가 자동삭제되서 애초에 광고 없는 것처럼
나옵니다^^
미스터트롯 영상과 노래 많으니 채널 놀러오세요!
임재형 : 와 노래 다 좋네요^-^
sora ma m : 유승준을...왜 넣었을까요? 빼주세요...군대간 대한의 아들들이 눈을 부릅뜨고 있는데 어딜 유승준을..
오래오래살자루키 : 짱입니다!
sunny park : 너무 좋아요. 20대때 찐 좋아하던 음악들이 다 모여 있네요...ㅎㅎ

✔️신나는 여름 노래모음, 바다 노래모음 히트곡 광고없음 가사포함 2시간

#여름노래 #여름노래모음 #신나는여름노래모음

01 싹쓰리 (유두래곤, 린다G, 비룡) - 다시 여기 바닷가
02 박명수 - 바다의 왕자 (03:53)
03 김장훈 - 고속도로 로망스(Feat. 박효신, 윤도현, 김종국 \u0026 조PD) (08:00)
04 싹스리 - 여름 안에서(Feat. 황광희) (12:32)
05 악동뮤지션 - 콩떡빙수 (17:13)
06 윤종신 - 팥빙수 (20:11)
07 DJ DOC - 여름이야기 (24:30)
08 쿨 - 해변의 여인 (28:35)
09 싹쓰리 - 그 여름을 틀어줘 (32:15)
10 유엔 - 파도 (35:39)
11 명카드라이브 - 냉면 (39:52)
12 LPG Loves 래피 - 바다의 공주 (43:30)
13 스컬\u0026하하 - 부산 바캉스 (46:56)
14 이선균 - 바다여행 (50:25)
15 이승기 - 여행을 떠나요 (52:45)
16 이정현 - Summer Dance (57:01)
17 유재석 - 더위 먹은 갈매기 (Feat.송은이,김숙) (01:00:42)
18 빅뱅 - FANTASTIC BABY (01:05:02)
19 브라운아이드걸스 - 오아시스 (Feat.이재훈) (01:08:52)
20 싸이 - 예술이야 (01:12:44)
21 DJ DOC - 해변으로 가요 (01:17:24)
22 GG(박명수\u0026G-Dragon) - 바람났어 (Feat.박봄) (01:20:45)
23 이효리 - U-Go-Gir (With낯선) (01:24:11)
24 인디고 - 여름아! 부탁해 (01:27:19)
25 싸이 - 뜨거운 안녕 (Feat.성시경) (01:31:25)
26 삼자대면 - 바베큐 (01:34:54)
27 버즈 - 나에게로 떠나는 여행 (01:38:03)
28 포미닛 - Hot Issue (01:41:30)
29 엄정화 - Festival (01:44:58)
30 성시경 - 제주도의 푸른 밤 (01:48:57)

신나는 여름 노래모음, 바다 노래모음 히트곡 광고없음 2시간 감상해보시죠

구독과 좋아요는 더 좋은영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.
지나간 명곡을 바탕으로 우리의 감성을 찾아 세월의 기억을 담고 있는 추억의 장소를 촬영하여 행복했던 기억을 되찾아 드리는 감성네비 채널입니다.
이 채널은 수익을 만들지 않으며 또한 수익을 목적으로하지 않는 순수음악 채널입니다.
좋아요와 구독, 댓글 등은 더 많은 노출로 큰 힘이 됩니다.
지우지원티비 : 광고없는음악 최고에요^^
발라드 노래 모음 : 신나는 여름 노래모음,
비너스라라_건강라이프 : 바다가 부르네요 ^^
고양이 : 다 좋은데 태양은 가득히가 없네 ㅠㅠ
나는 음악을 좋아한다 : 진짜 팬이에요 ㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다

✔️신나는 여름노래 바다노래모음 히트곡 광고없음 2시간 두번째

#여름노래 #여름노래모음 #신나는여름노래모음

01 Summer Mega Mix - Various Artist (00:00)
02 태양은가득히 - 문차일드 (07:16)
03 바닷가의 꿈 - 장연주 (11:07)
04 여름찬가 - 피플크루 (15:44)
05 쿵따리 사바라 - 클론 (19:27)
06 해변으로 가요(PartII) - DJ DOC (23:21)
07 Season In the Sun - 정재욱 (26:44)
08 해안도로 - 페퍼톤스 (31:10)
09 썸머 징글벨 - 박진영 (34:32)
10 나에게로 떠나는 여행 - 버즈 (38:43)
11 우리의 밤은 당신의 낮보다 아름답다 - 코나 (42:12)
12 여름날 - 유희열 (45:23)
13 즉흥여행 - 윤종신 (50:28)
14 여름안에서 - 서연 (54:40)
15 SUMMER IN LOVE - 젝스키스 (58:09)
16 이 여름 Summer - Cool (01:02:18)
17 맥주와 땅콩 - Cool (01:06:14)
18 여름아 부탁해 - 오송 (01:10:08)
19 여름은 가득히 - D.O이현도 (01:13:40)
20 바다로 가자 - 박상민 (01:17:26)
21 도시탈출 - CLON (01:19:59)
22 Sunshine On Summer Time - 최정원 (01:23:14)
23 허니문 - TURBO (01:27:24)
24 Summer Story - 차태현 (01:31:14)
25 질주!! - 할리퀸 (01:35:27)
26 Summer Drive - K2 (01:39:27)
27 Summer Holiday - 이정 (01:43:45)
28 여름의 끝에서 - UN (01:47:23)
29 그대와 둘이 - 브라운아이드소울(01:51:13)
30 여행을 떠나요 - 김범수 (01:55:05)

구독과 좋아요는 더 좋은영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.
지나간 명곡을 바탕으로 우리의 감성을 찾아 세월의 기억을 담고 있는 추억의 장소를 촬영하여 행복했던 기억을 되찾아 드리는 감성네비 채널입니다.
이 채널은 수익을 만들지 않으며 또한 수익을 목적으로하지 않는 순수음악 채널입니다.
좋아요와 구독, 댓글 등은 더 많은 노출로 큰 힘이 됩니다.
Dr. DIY : 감사합니다. 제주도 휴가 내내 덕분에 즐거웠습니다.
22 Gleock : Good!

... 

#바다여행자동재생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,273건 1 페이지
게시물 검색