소파 커버

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 3회 작성일 2020-11-25 01:01:35 댓글 0

본문

셀프인테리어]만능 소파커버 하나로 거실이 달라진다니까요~~

소파는 바꾸기 힘든 가구중 하나죠
만능 소파커버로 거실 분위기를 바꿔보세요~~

#2 오늘은 베이지갬성 소파커버 바꾸기 도저~언!

#우리집은 스판재질의 파랑파랑한 소파커버를 쓰고 있었어요^^
어느날 자연스럽게 늘어지는 베이지색 커버 사진을 보고는 또 한눈에 반해서 앗 저거다 바꿔보자 해서 또 신랑을 괴롭혔죠ㅋㅋ

원래는 그냥 천을 씌우기만 해서 쓰는거라는데 그렇게 하면 너무 많이 움직여서 금방 흐트러질 것 같아서 여기저기 찾아보다 회오리압정을 발견해서 그걸로 고정시키는 방법을 썼네요~~
요고요고 생각보다 튼튼하고 괜찮더라구요 소파를 천으로 씌우실 분들은 한번 고려해 보세요~~~^^

#베이지갬성소파커버 #회오리압정으로 소파고정 #소파커버 바꾸기

쇼파패드 ok 소파커버 ok 소파스킨스 하나면 문제없어요

쇼파패드, 소파커버, 쇼파천, 쇼파덮개...
소파스킨스 하나면 모든것이 가능합니다

... 

#소파 커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,791건 1 페이지
게시물 검색