보라카이페어웨이블루워터리조트

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 0회 작성일 2021-01-23 16:49:58 댓글 0

본문

보라카이 호텔 "페어웨이 블루워터 리조트" 리뷰 입니다!

2019. 10.07

보라카이 페어웨이 블루워터 리조트는 하나밖에없는 골프장이죠.
수영장 , 부대시설은 괜찮지만 위치가 조금 아쉬운듯...
현재 스테이션 1위쪽으로는 도로공사중이라 교통체증이 심한편이니다. (이동하실때 참고)
기존에 운영하던 디몰 - 리조트 무료셔틀 운행은 중단된 상태구요.
리조트내 이동은 무료셔틀 이용하시면 됩니다.
페어웨이 리조트에는 총 6개의 풀장과
1개의 프라이빗 비치가 있구요.
-인피니티 풀 (INFINITY POOL) 9AM ~ 9PM
-루시아 풀 (LUCIA POOL ) 7AM ~ 9PM
- 벤타나 풀 (VENTANA POOL) 9AM~12MN
-카바나 풀 (CAVANA POOL )9AM ~ 9PM
-아틀란티스 (ATLANTIS POOL ) 9AM ~ 6PM
-라구나 (LAGUNA POOL) 9AM~11PM
-Paradise Cove Beach 6AM~ 6PM
- 페워웨이 조식은 룸마다 다릅니다.
부페식은 메인프론트 또는 라구나쪽
-싱글 메뉴로 제공되는 몬트레이 레스토랑이 있습니다.

보라카이 페어웨이 앤 블루워터 리조트 리뷰!! fairways & bluewater in boracay

보라카이 페어웨이 앤 블루워터 리조트 객실과 수영장을 리뷰했어요!
여행전 도움이 되시길 바랍니다.

여행일자 2019.03.03

BGM
Scandinavianz- Vacation
Oshova - Summer's Tides

(ENG)보라카이 페어웨이블루워터 리조트 수영장 투어! Boracay last episode. Tour of pool in Fairways blue water resort

#보라카이여행 #보라카이숙소 #페어웨이블루워터리조트

안녕하세요 로지입니다:-)

오늘은 보라카이 마지막 날 페어웨이 블루워터 리조트에서 하루를 보내고 체크아웃 후에도 짐 보관하고 당일 수영장 이용을 할 수 있다고 해서 반나절동안 수영장 투어를 해봤는데요.
너무 넓어서 제일 유명한 곳 위주로 돌아 봤는데 아쉽게도 아틀란티스 풀은 못 가봤네요 ㅜㅜ

일단 가장 좋았던 곳은 순서대로
인피니티 풀 벤타나풀 - 루시아풀 - 라구나풀 입니다.
라구나풀/루시아 풀은 그냥 본인이 묵고 있는 곳이라면 비슷비슷하구요 벤타나는 딱 해외가면 느낄 수 있는 그 뒷모습 찍는 포토스팟 느낌이고 약간 신나는 노래에 풀 바 느낌이고, 인피니티풀은 정말 동남아 온 느낌 물씬 나는 잔잔하고 여유로운 느낌이였어요.
그리고 눈 앞에 펼쳐진 푸른 바다까지 !

최고 !

보라카이 가게 된다면 하루 정도는 이렇게 넓은 리조트에서 수영하면서 즐기는 것도 좋을 것 같네요 ^^

오늘도 봐주셔서 감사하고 구독과 좋아요 부탁드려요 !

... 

#보라카이페어웨이블루워터리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,138건 1 페이지
게시물 검색