모던슈트

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 1회 작성일 2020-05-30 16:27:42 댓글 0

본문

콜 오브 듀티 모던워페어 - 저거넛 획득 게임플레이

콜 오브 듀티 모던워페어 - 제작사 저거넛 게임플레이 (PS4 PRO 4K)

게임 구매 (PC)
https://www.blizzard.kr/ko/call-of-du...

게임 구매 (PS4)
https://store.playstation.com/ko-kr/p...
김정래 : 근데 이번콜옵은 그냥 스토리모드나 미션같은건없어요?
불곰국마린 : 썸네일은 무슨타찬카님이 계신데...
망고탄산 : 장전 소리같은게 기존 겜들처럼 너무 막 촤라락 철컥!! 이런게 아닌데도 정말 듣기 좋네요. 사운드들이 전체적으로 맘에 듦..
L MB : 상상: 중갑입고 미니건들고 온몸으로 총알받으면서

헬기고 나발이고 눈앞에 보이는 모든걸 때려부수는 화끈한 씹상남자

현실:이런짓하면 죽음
실수왕미스테이킹 : 아 ㅋㅋ 블랙스쿼드 따라했네 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

[Eng] Korean style Hanbok suit 한복으로 만든 정장 입어 봤어? 디자이너 김리을 인터뷰 | 생쇼 Sangshow #102

For English speakers, turn on the CC button on top right for a cell-phone and on bottom right for a PC. Thanks and enjoy~^^

영어 자막이 필요 없으신 분들 중 휴대폰으로 시청하시는 분들은 오른쪽 상단 CC 버튼을 컴퓨터는 오른쪽 하단의 CC버튼으로 자막을 켜고 끌 수가 있으니 편하신 방법으로 시청하세요~^^

구독과 좋아요도 꾸욱 부탁드립니다^^
Facebook/Instagram: @sangshow425
Email: Sangshow425@gmail.com

한국을 바로 알리기 위해 한복을 만드는 디자이너 김리을님을 인터뷰했습니다.
한글 자음 ㄹ을 따서 '리을'이라는 브랜드를 만든 리을님은 한복으로 정장, 농구 유니폼 등을 만드는 파격적인 아이디어로 이슈가 됐는데요.
생쇼에서 함께 만나보시죠^^

#한복디자이너 #한복정장 #리을
킹하늘 : 짱
기타리스트김성진 Donner K기타와기타등등 : 생쇼가 예전과 확 달라진 느낌입니다
전문 방송같이 자연스럽고 세련되어졌네요!!
방송 보기가 더 좋아요
응윈합니다!!
기타리스트김성진 Donner K기타와기타등등 : 한복 소재로 드레스셔츠도 맞추고 싶네요!!
Navyseal DEVGRU : 얼룩무늬 군복지로 정장해서 패션쇼 하는걸 본적 있는데요 엄청 개성있고 멋있었죠, 한복을 정장으로, 세계인들에게 한복을 트랜드 할 수 있는 계기네요?
안동석 : 한복이 이렇게 변신을 하네요 아름답다요

콜오브듀티 모던워페어 레전드 미션 2 길리슈트+저격 ! Call of Duty Modern Warfare All ghillied up !

세종이TV에 오신 것을 환영합니다!
재미있으셨다면 "구독" & "좋아요" 감사합니다! ♡
구독하기 :https://goo.gl/vAiFMf

맥밀런 대위 발음 너무나 매력적이야~ ㅎㅎ

컴퓨터 사양 :
i7-8700K
32g RAM
RTX2080TI
500g SSD + 1T HDD x2
850W POWER
킹세종이 KSJ : 재미있으셨다면 "구독" & "좋아요" 감사합니다!

[우먼센스 패션] 점프 슈트 스타일링 공식 #1_모던 캐주얼

쓱 걸치기만 해도 시크함이 뚝뚝 흐르는 점프 슈트. 올 시즌에는 정비공의 유니폼을 닮은 '보일러 슈트'라고 불리는 점프 슈트가 대세인데요. 이도하 '우먼센스' 케이퀸이 발랄하면서도 미묘한 관능미가 느껴지는 반전 매력의 보일러 슈트를 직접 입어봤습니다!

... 

#모던슈트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,284건 1 페이지
게시물 검색