깃털머리핀

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 3회 작성일 2020-05-31 07:30:52 댓글 0

본문

다이소 깃털 모양 머리핀

철냄새는 나네요 ㅎㅎ 전 제품은 안나던대

머리에 헤어핀만 꽂았을 뿌닌데... 인형이 되어버린 팔로우미 MC들♥ [팔로우미11] 2회

집에 굴러다니는 실삔! 똑딱이 삔!
있는대로 마구 머리에 꽂아 주면 완성ㅋㅋ

'따라와! 보여줄게. 너의 예쁜 모습을♡'
SNS 소통형 뷰티 라이브 [팔로우미 11]
Emil SM : Host name?
전정국 바라기 : 핀 예쁘다
변윤하 : 아린 진짜이뻐요ㅠㅠ글구 아린님옆에 앉으신분 진짜 너무 귀여워요!!근데...오늘부터 좋아하게 됐는데 아린님 옆에 앉으신분 이름이...궁금해욧!!
김준서 : 표예진님 헤어핀 어디껀지 아시는분 있나요?ㅜ
장유진 : 이제 진짜 너무 식상하긴한데 그래도 퍼플언니 예뻐요 하 .. 진짜

☆64 리본공예 오간디 볼륨리본핀 만들기 봄머리핀 여름머리핀 만들기

봄과 여름에 어울리는 리본핀을 만들어보세요~

#봄리본핀 #여름리본핀
여박연희 : 한꺼번에 양면 테이프 붙이는거 좋은 방법인것 같아요 ㅎ ㅎ
감사합니다
궁시렁만드렁 : 우왕 봄 머리핀 재료 사서 만들면 딱이겠어요!!!!
저는 하트 편지 만들었는데 구경오세요 ㅎㅎ

코바늘-접착제 없이 만드는 집게 머리핀 (hairpin, made without adhesive. a hooked needle, a crochet hook)

안녕하세요♡

돌쟁이 아가부터 어른까지 모두 착용 할 수 있는 예쁜 머리핀입니다.

저는 많이 만들어두고 여기저기 감사 선물로 하기도 한답니다.

선물 상자는 인터넷에서도 저렴하게 대량으로 구매 할 수 있어요.

접착제로 만드는 것이 아닌 핀에 커버를 씌워 깔끔하고 인체에도 무해해요.
접착제로도 만들어 봤는데.. 땀이나 물에 젖으면 잘 떨어지더라고요.

재료.
면사 - 18합
(면사 아닌 자투리 실 0.1cm 굵기 단단한 실이면 모두 좋아요.)

코바늘 - 2.0mm
(영상에 오타가 있어요. 2.0mm로 작업했는데 2.5mm라고 썼어요^^; 2.5mm를 쓰셔도 차이 없습니다?)

집게핀 - 6cm, 3.5cm
(영상을 보시며 연습 하시면 시작 코에 따라 크기 관계없이 만드실 수 있어요.)

돋바늘, 가위

따뜻하고 화창한 요즘 예쁜 핀으로 기분전환 하세요♡

코바늘#머리핀만들기#단순머리핀#선물코바늘#예쁜선물#감동선물#아이머리핀#생일답례품#접착제없이만들기#헤어핀#앞머리집게핀#special gift#for gift purposes#simple hairpin#made without adhesive#a girl's hairpin#hairpin #hooked needle#crochet hook
임석순 : 예쁘네요
이윤실 : 어머~~너무 귀여워요~~!!!
아이디어도 좋구요!!!!
yongjoo Kim : 본드 쓰지 않는 건강한 머리핀^^
정말 좋으네요.
감사합니다.

... 

#깃털머리핀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,284건 1 페이지
게시물 검색