대관령

여행 VLOG | 통영에서 먹고 즐기고 | 통영 여행, 거제도 여행, 통영 맛집, 거제도 맛집, 통영 루지, 거제도 통영 여행…

페이지 정보

작성자 다에Daye 작성일21-01-03 00:00 조회0회 댓글0건

본문

해피뉴이어!
2021년이 밝았네요
다들 떡국 드시며 소원은 비셨나요~
전 한살이라도 덜 먹고 싶어서 만두국만 먹었어요...

지난 달, 아주 짧고 굵게
밤도깨비로 1박3일 통영에 다녀왔어요
너무너무 사랑하는 도시라 제 집처럼 드나들어서
통영의 딸이 되어버렸는데요.
이번엔 정말 오랜만에 다녀왔네요

코로나가 지금처럼 퍼지긴 전이었지만,
그래도 조심해야 할 때라
사람이 없는 시간에만 밖에 나와있고
배달음식, 포장음식과 함께 통영을 경험하고 왔답니다

어서 빨리 코로나가 종식되어 자유로히 여행을 갈 수 있어야 할텐데,,
여행쟁이는 2021년에 자유롭게 여행을 다니게 해주세요! 라고 올해 소원을 빌어 볼게요

오늘도 시청해주셔서 감사해요☺️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,896건 1 페이지
게시물 검색