풍경

[티웨이 트리플팩]티웨이항공 부가서비스 번들 트리플팩 전격 리뷰!수하물25kg 사전좌석지정 전용카운터 수하물우선처리 이 모든게…

페이지 정보

작성자 우기트래블 작성일20-11-18 00:00 조회1회 댓글0건

본문

Instagram : 0x9.0
안녕하세요 우기트래블입니다. 오늘은 티웨이항공 713편을 타고 김포에서 제주로 가는 날입니다 출발하기에 앞서 티웨이항공 부가서비스번들인 트리플팩을 사전구매하였는데요 17,000원이라는 가격이 과연 아깝지 않은 가격인지 제가 직접 하나하나 리뷰해보겠습니다 트리플팩은 수하물추가25kg, 전좌석 사전지정, 전용카운터제공, 수하물 우선처리, 기내식 사전 예약(국제선만 가능)이 가능한 부가서비스인데요 사전지정한 좌석이 얼마나 넓은지 수하물은 우선처리되는게 맞는지도 살펴볼 예정입니다 그럼 지금 바로 함께 볼까요

자료출처
티웨이항공 홈페이지
2020년 11월 11일에 촬영된 영상입니다.
촬영장비: iPhone 11 Pro Max (4k 60fps)

IG: 0x9.0
NAVER TV: 우기트래블

#티웨이항공 #티웨이항공트리플팩 #티웨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,684건 1 페이지
게시물 검색