고등학생 몸매

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 7회 작성일 2020-06-29 07:30:17 댓글 0

본문

미국 고등학생의 리얼한 여름방학 ft.몸매 관리 운동루틴 ,study with me!!

인스타그램 mimxju_s2
0322minju@gmail.com
이든Eden Kim : 1080p설정 하고 봐주세요 :)
감사합니다 ㅎㅎ!!
인스타그램minxju_s2
몰라요 : 언니 오프닝때 나온 입술색 너무이뻐요ㅜ 어떤 립제품 사용하신거에요..?̆̈?
김수빈 : 늘 잘 보고 있어욤!! 혹시 카메라 뭐쓰시는지 알 수 있을까요?
콩숑숑 : 민주님 영상에 잔잔한 bgm을 추가하면 더욱 풍성한 영상이 될 것 같아요!
신재인 : 예쁘⊂Γ 야야

미국 고등학생 5k 기념 Q&A : 혼혈? 인종차별? 몸매관리?

인스타그램 minxju_s2
Alice Jeong : 1년전 영상이지만 당시 한국나이 19살에 10학년이셨군 02년생인 저는 현재 19살에 10학년입니다 공감이 가서 좋아요!! 실례가 되지 않는다면 혹시 학년을 낮춰서 들어가신 것인가요?
하늘 : 흑인이 인종차별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배움이 없는것들ㅉㅉㅉ
주희 : 혹시 이민오기전에 영어는 이미 매우 잘하시는 상태였나요..??
이맹고 : 저도 현재 외국에 국제고재학중이고 외국미대생각중인데 포트폴리오를 라네즈님은 어떻게 준비하시나용ㅠㅜ궁금합니다ㅠ!학원을 통해 준비하시나요 아님 스스로 준비하시나용?한국입시제도만 알고있다 해외미대입시 어떻게 준비해야하는지 막막합니다ㅠㅜㅠ
으밍 : 아이뻐라~ㅎㅎ 조곤조곤 얘기하는데 듣기좋아요?

... 

#고등학생 몸매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,254건 1 페이지
게시물 검색