안내장 양식

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 0회 작성일 2020-06-29 10:24:52 댓글 0

본문

짤막한 강좌] 메일 머지 기능으로 라벨과 초대장, 안내장 만들기(자막)

실습 데이터 다운로드 → http://hantip.net/269
강좌가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 버튼을 눌러주세요.
업데이트 되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다.
동영상 강좌를 시청만 하지 말고 실습 데이터를 다운로드 받아서 따라 해보세요.
엑셀을 쉽게 익힐 수 있습니다.
김범기 : 저 혹시 이거 메일머지 기초로 명찰 만드는 영상 하나 찍어주실수 있으신가요?
명찰 한300명 해야하는데 답이 안나오네요. 가로 9센티 세로 12센티로 할려고 하는데 답이 안나와서요
황지연 : 미리보기 바로 전에 선택을 한 뒤 필드 이름 연결이라고 뜨는데, 맞는 건가요?
hyesun yoon : 한페이지 안에 라벨문서를 두개짜리로 나눠서 표를 작성했는데 데이터는 잘나오는데 표가 자꾸 라벨1표만 복사되서 나와요 ㅜ
ss O : 좋아요 !!
얼레리꼴레리 : 한정희 강사님 강의 수시로 보는데 이번강의는 정말 유용했어요
삼실에서 일할때 항상 폼텍어플 사용했었는데 한글에서도 가능하다는걸 처음알았어요 한글의 메일머지 기능이 더 편리하네요 감사합니다

무료모바일초대장 제작법

무료로 모바일초대장을 제작하는 방법입니다.
제작을 원하시면
www.feel-motion.co.kr
www.feelmotion.com 으로 오셔서 제작하세요 ^^
Oasis33 : 7월 결혼인데 고 써봐야 겠어요 감사합니다~!
Mia Mia : 진짜 무료로 제작이 되네요 감사합니다
김휘 : 회원가입해서 무료 모바일 초대장 제작해서 잘 사용했습니다.  폰으로 제작해서 카톡 보내기는 실패했으나 상담원 안내로 컴퓨터로 제작해서 카톡 전송하니 바로 가능하더라구요. 감사합니다.
하뚜 : 누구든지 그냥 들어가서 제작해도 되는건가요?

5학년 1학기 국어 7단원 230~233쪽 여행지 안내장 만들기

... 

#안내장 양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,258건 1 페이지
게시물 검색