겟잇뷰티속눈썹영양제

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 8회 작성일 2020-06-29 16:26:40 댓글 0

본문

겟잇뷰티 2013 - Ep.12 블라인드 테스트 - 속눈썹 영양제

프로그램 공식 홈페이지 : http://getitbeauty.interest.me/getitb...
12화 뷰티 힐링캠프
김길동 : 저는 에뛰드 닥터레쉬 쓰고 속눈썹 길어졌어요
항상 속눈썹 짧다고 놀림도 받았고 속눈썹 길어지는게 소원이라
추천을 받아 발라봤는데
한달반정도 되니까
고민해결 됐어요
지금은 어디가도 속눈썹 짧다는 소리 안듣고
속눈썹 길다라는 소리 들어요
효과 제대로 봤어요
자기전에 자주 바르고 자면 저처럼 효과봐요 다만 인내를 가지셔야 되요 저도 인내를 가지며 써서 효과본거 거든요

이글 믿어도 그만 안믿어도 그만인데
국산쓰면서 가격도 착한 제품으로 효과 본 저로써는 이만한거 없는듯 해요
이깜찍맘 : 이름좀
이춘자 : 어디것이 조은지 추천 부탁요
이춘자 : 저도 눈썹길어지는것이 소원
정송송송 : 어디껀지

... 

#겟잇뷰티속눈썹영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색