일본어 번역

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 5회 작성일 2020-06-30 07:24:36 댓글 0

본문

일본어 통역이 되기 전에 알았으면 좋았을 5가지(일본어 전공자/일본어 공부하시는 분들!!)

일본어 통역이 되기 전에 알았으면 좋았을 5가지
mine Ao : 저도 프리랜서 꿈꿨지만 현실을 깨닫고 결국 일본 현지기업에 취업
다니엘Daniel : 일본어 통번역 프리랜서의 현실을 잘 알려주셔서 감사합니다.
ейскогонарусский Переводскор : 구글번역때매 통역사없어짐
최블리 : 일본대학을 나오고 일본계기업에서 3년간 일했지만 일본어통번역일을 하고 싶은데 막상 하려면 자신이 없습니다. 통번역대학원을 가지 않아도 할수 있는 일이라고 하지만 기본적인 스킬은 배우고 싶은데 업무 특성상 일을 하면서 배우는건 아닌것같아서요... 어디서 배워야 하나요?! ㅠ 통역스킬 배우려하니 관광통역학원밖에 없네요..
Five-Claw : 근데 프리랜서 번역가 유튜버들 다 시험점수는 중요하지 않다라고 하는게 이해가 좀 안가는게.. 그래도 번역일 같은거 할려면 최소 jlpt1급 만점에 가까운점수는 받아야되지 않음?? 그정도 베이스는 되야 시작할 엄두가 나지..

[사이버한국외국어대학교]_일본어학부_한일 번역 연습11

설명

일본어 번역 어플, 쓸만한가? 그래서 사용해 보았습니다. (파파고/구글번역/만통)

쓸만한지 의문이 들어서 이 말 저 말 말해 보았습니다.
시메상어 : 5:10 리얼리티뭐야 ㄷ ㄷ
강주성 : 번역 은근히 재밌네요 ㅋㅋㅋ
Sui generis : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kim charlotte : 파파고가 일본어 번역은 탁월하네요 ㅎㅎ
일본가면 구글보다는 파파고 먼저 생각날 것같네요
관리안함 : 어플반응 재밌네요 ㅋㅋ 파파고의 번역률이 높네요

번역가#2 나는 어떻게 번역가가 되었나 - 일본어를 좋아하던 내가 출판 번역가가 되기까지

출판 번역으로 먹고 살고 있는 번역가 김지윤입니다.
일본어를 좋아하는 것 밖에 없었던 제가 어떻게 출판 번역가가 되었는지 알려 드릴게요. ^^
이재혁 : 안녕하세요. 영상 잘 보았습니다. 한가지 궁금한게 있는데 해밀님은 언제부터 일본어를 공부하기 시작하셨나요?
샘무리 : 회사지원을 어떻게하나요? 따로 회사를 찾는 사이트가 있나요?
승원 e : jlpt 1급은 따는게 좋겠져????
뀨앙 : 한자공부는 어떻게하셨나요? 번역가님 따로책사서공부하셨나요?
로또왕쫄보 푸들 : 고급번역 학원있어요~~통번역 입시학윈 FJ어학원 추천합니다.^^

... 

#일본어 번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,254건 1 페이지
게시물 검색